Форумная РПГ "Креадор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная РПГ "Креадор" » Одиночные темы игроков » Вот как примерно будет проходить игра.

Вот как примерно будет проходить игра.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я готов войти в мир Креадор.

0

2

2010 год.Все в панике от того, что в 2012 году будет конец света.Вы паникуйте не меньше всех и думаете как сделать оставшиеся 2 года увлекательней.Вы приходите домой после долгого рабочего дня.Вдруг у вас закружилась голова."От перенагрузки."-подумали вы.Вы идете к постели и одетым ложитесь в неё, засыпаете...
-Здравствуй иномирец!Добро пожаловать в мир креадор!назови же своё имя, а то неприлично как то тебя иномирцем всё время звать.
Вы открыли глаза, и увидели перед собой орка."Начитался фэнтэзи вот и мерещится."После этих мыслей вы ущипнули себя и...почувствовали боль.
-Что больно?Это не сон!Это реальность!Так назови же имя своё!

0

3

Алекс Огненный Клинок

0

4

Огненный клинок?!Ну ты с сума сошел!Чего ты там начитался то?Будешь алексом у нас.Только попробуй приставить к своему имени Огненный Клинок!ООООчень плохо будет!Ну всё.Я наставник Урк'макш и буду тебе говорить куда пойти что пройти а потом и сам тест проведу...а забыл!ты же незнаешь что сейчас будет!сейчас ты пройдешь кое какие тесты.ну а потом я тебе все расскажу.теперь иди в вооон ту синию дверь.там будет тест на мудрость.тебя уже ждет магистр.

0

5

не забывайте про мысли!(свои)офф топик от ведущего

0

6

Немного расстроенно прохожу в синюю дверь ,на которую указал Урк макш

0

7

ты заходишь в синию дверь и видишь стол за которым сидит магистр
-присаживайся.я надеюсь этот орк рассказал тебе о тестах?я провожу тест на мудрость.но для начала:ты пришел за мудростью или сразу тест сдавать будешь?

0

8

Я пришел за мудростью.

0

9

ну раз за мудростью так слушай.хммм кстати ты первый кто мудрость выбрал.умным будешь(ухмыльнулся магистр)итак:я поведаю тебе самые разные мудрости и поведаю что вообще есть в мире этом!мир называется креадор и делят его святоши демоны ну и простые люди.святоши как и демоны называют из чернью.хотя эта чернь даёт им всем по заднице(ухмыльнулся магистр)святоши поклоняются творцу.ума у них нехватало чтобы название дать нормальное.ну а демоны хаосу.хаос это повелитель демонов великий демон и по сравнению с ним дьяволы как мыши по сравнению с человеком.ну и воюют они все время.дык вот и мы с ними.у святош паладины да жрецы у демонов каратели да и сами демоны.а мы между ними и все время от демонов отбиваемся да и от святошей тоже надобно.а то они топчут преспокойно наши посевы а потом еще и припасы требуют!грозят карой божьей!да бог давно отвернулся рас демоны бьют нас!у нас на юге сранча все посевы поела и святоши сказали типа не уважаете нас вот и получайте кару божью!так потом мыж начали саранчу ловить и готовить!вкусно было!тогда мы это святошам сказали они чуть не лопнули от гнева!вот тебе на кара божья саранчу на посевы наслала а тут тебе саранча вкусной оказалась.так саранчи ой-ей как много было!только как-то далеко я зашел от мудрости.хотя в коем случае это тоже мудрость.может вдруг на юге окажешься а еда кончиться.тогда лови саранчу и готовь как хочешь.вкусно.(это еще не все.остальное до сих пор редактируется)

0

10

Говорю : "Интересно, особенно мне понравилось про саранчу.Можешь мне поподробнее рассказать об этом мире?"

0

11

(мудрость далее редактируется.а пока что будет дальше)иолодец!ты выслушал все что я говорил!и ты здал тест!в общем нужно было тут на вопрос ответить но это даже лучше!теперь иди к наставнику.он тебе даст дальнейшие распоряжения

0

12

Улыбаясь ,говорю: "До свидания", разворачиваюсь ,подхожу к синей двери ,закрываю за собой, подхожу к Урк'макшу и говорю: "Я сдал тест на мудрость. Что мне делать дальше?"

0

13

сдал тест?молодца!перед тобой уже открыты двери!только пройди еще тесты(улыбнулся наставник)сейчас пойди наверх по винтовой лестнице.ты должен пройти тест святости.не сложный.ты главное не бойся.руку там тебе отрубать не будут.(загадочно ухмыльнулся наставник)а теперь иди же!

0

14

Говорю "Хорошо" и поднимаюсь вверх по лестнице

0

15

ты поднимаешься вверх по лестнице...как вдруг
-здравтвуй алекс!я великая аланор.пройдем за мной в вон ту красную дверь.если ты пройдешь тест, поверь мне, ты сможешь победить один на один дракона.но это в будующим.иди же!
вы видете перед собой красную дверь но не видете аланору.посмотрев на верх вы увидели поломанную винтовую лестницу на верх.

0

16

Продолжаю идти по лестнице

0

17

вы не обращая на красивые уговоры аланор продалжаете идти дальше.чем больше предложений она вам делает тем больше вы сомневаетесь что это просто хорошее существо.вы делаете шаги дальше...но лестница обвалилась.а тест проходить надо.рядом вы видете кошку(веревку с крюком)и трофейный меч высоко на стене который висел на соплях.посмотрев на кошку и оценив растояние до следующей лестницы вы поняли что веревки не хватит.что то надо делать.и не только с тестом но еще и с этоим существом которое болтает безумолку

0

18

Беру кошку,кидаю вверх ,стараясь достать до трофейного меча

0

19

ты зацепил трофейный меч и он падает и...и упал вниз а вы не успели его подхватить.больше ты нечего не видишь.
-пройди же ты в красную дверь!-говорит аланор.и зачем тебе наверх?!в этой двери тест!

0

20

Попытался достать кошкой следующую лестницу

0

21

вы были правы с оценкой растояния.кошка просто не долетела.что делать...смириться и идти в красную дверь?

0

22

Вздохнул и пошел в красную дверь.

0

23

Ты вошел в красную дверь как вдруг она захлопнулась и исчезла.сзади тебя показалась та самая аланор...которая оказалась суккубой!
-молодец.(тихим голосом сказала суккуба)теперь ты должен пройти НАШ тест.видишь ту жаровню?положи в неё руку.не бойся.с рукой ничего не случится

0

24

Говорю: "Где я? Не буду я класть туда руку!"

0

Вы здесь » Форумная РПГ "Креадор" » Одиночные темы игроков » Вот как примерно будет проходить игра.